染发引起的脱发霸王洗发水管用吗

饶清婉_djWr    2014-10-20 18:55

满意回答

脱发的原因有很多,有脂溢性脱发,血虚,血热性脱发,肾虚脱发及 遗传 性因素脱发,宜对症治疗为佳;另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因蔑安掏此要补充优质 蛋白质 ,B族维生素及 维生素C 和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足认布筛导的睡眠.不要染发和烫发等.

端木佳惠_WHv3   2014-10-20 19:23

其他回答

您好,掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血 微量元素 ,平时不要经常处于精神紧张状态.可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,

苍雨筠_1gLP    2014-10-20 19:21

您好朋友,您描述的情况可以根据自己的肤质选择的,祝好

道佑运_hlou    2014-10-20 19:21

你好,造成 脱发 的原因有很多,有血虚、 肾虚 脱发、脂溢性脱发、遗传性因素脱发、血热性脱发,宜对症治疗为佳;另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族 维生素 及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发有一定...的好处。

全部展开 收起
费夜南_eV3Y    2014-10-20 19:11