现在怀孕是21周整,最近一个月每次吃完饭都会不舒服,全身困乏,四肢无力,尤其是腿,特别无力,这是什么原因呢

邴如云_fozI    2014-11-15 10:01

满意回答

缺运动了啦,本来孕妇就会比较困乏,是正常的,你现在这助吴样以后舞斯八九月就天天睡觉吧!因为我就是这样。。。 你要不放心可以补 补钙 补 维生素 各种补,医生会说你少什么abcd的,其实就是没运动没见太阳,身体虚’。多散步吧有好处的逝尺逝

耿向山_812M   2014-11-15 10:12

其他回答

怀孕的时候因为会有妊娠反应的,所以会有这种情况也是正常的,多注意休息不会有什么事的,这个时候少量多餐。

典锐达_QUjW    2014-11-15 10:07