得麻烦你了算下八字!我的宝宝要出生了大概是2011年6月15日的预产期,我本人姓“丁” 麻烦你推荐几个名字

团内求助啊 ~~麻烦你推荐一些 符合八字的名字 最好能说明下~~? 名字不要太俗气。自己也想了 下 叫 男宝宝的话 丁羽长空 , 给点建议!谢谢了 朋友

推荐回答

我可以负责任地告诉你:这起名的事不能求别人,因为太高难度了,比算命复杂多了,工作量也大多了,本人给儿子起名就花了几个星期的业余时间,射神近在网上的软件评分才87分(不过该软件的命理专业性值得商榷)。 要考虑的因素有:生肖与用竞叹字结构配合、字的结构五行配合、字的笔画数的五行配合、字与字之间笔画数配合的格局(分别为:天格、地格、人格、总格)、纳音五行、还有字意配合和这个名的发音要顺气明朗······ 建议你还是自己买些起名的书自己研究吧,虽然麻烦点,但过潜吴程是愉快的。 恭喜恭喜!

浑惜儿_xu1v   2011-04-21 16:39

其他回答

恭喜恭喜! 建议你还是自己买些起名的书自己研究吧,虽然麻烦点,但过程是愉快的。(网上的软件的命理专业性值得商榷)。

等他出生了,您给我发消息吧,现在具体出生时间不好掌控,祝母子平安。

伍菀菀_ues4    2011-04-21 16:19

首先 恭喜您呀!个人看法:没有来的孩子,最好别算八字,等他出生以后再算。 建议: 丁子伯迈

锁语晨_n0rf    2011-04-21 16:14

女的叫丁淼,男的叫丁焱