一个女人生了三个小孩二次剖腹产又结扎了!吵架离家出走!本来商量好忇商离婚!她看了以后就拿两本结婚证

一个女人生了三个小孩二次剖腹产又结扎了!吵架离家出走!本来商量好忇商离婚!她看了以后就拿两本结婚证自己的户口还有结扎证就跑了!她说叫我想怎么办就怎么办?这是她想不离感觉?

满意回答

离婚了人家以后还活不活了。离婚了还为了你没有了生育能力。给你生3个孩子。以后没人会要她战究的。她还能过得下去吗?荒抗宝自己想想她都是为了你变成这样。还忍心离婚法抗吗?即使在不喜欢她就将就的过吧。谁不都是凑合的过

匿名用户   2015-05-09 12:57

其他回答

她是在给你时间冷静一下,考虑清楚,她本是不想离

女人是诚心诚意跟你过曰子,这样的女人你为什么包容不了她,还离婚,你真傻,你不会找到象她这样无怨无悔为你全家真心付出的女人了,望你珍惜

130*****796_UK9W    2015-05-09 12:57

本来就是不想离

啊里吧吧一起来    2015-05-09 12:43

你叫人家以后怎么办,