孕妇梦见梦里有人跟我说我会生三个女儿是什么意思,有一女儿了还会生个双胞胎女儿吗?

其他回答

梦是心理和生理活动的残留和反响。 你现在怀第二胎是不是家里想要男孩子才怀的?如果是这样的话,说明你想养男孩子的压力太大了。说你会生三个女儿,说明了你怕这次还是个女孩,然后又得怀孕再试一次,然后你还是怕生不到儿子。

檀良工_XfRi    2014-08-10 18:42

梦是反的