我老婆做人流大夫说一个月不能同床 大夫说的是什么意思 是不让在一个床上睡觉还是??????

满意回答

大哥,晕!不是那意思,在一个床上睡觉没事啊,只是不能ML

匿名用户   2009-11-14 08:29

其他回答

\就是不要做爱了,就是考B,打洞,打炮,ML. 这样该懂了吧

郭德昌_i02O    2009-11-14 08:59

是不能在一个床上睡觉,但也不能办事的啦。。办事是指《男人和女人性关系》

不应该是同床,应该是同房,就是让你在 这段时间不要和你老婆做爱,在一个床上睡觉没事的,但是也应该小心点为好

是说大家一个月内,不能和你老婆睡觉 你还没结婚的孩子吧