刚怀孕可以吃鱿鱼或海鲜的吗?

乔冬菱_hswx    2014-06-07 08:52

满意回答

怀 孕期 间注意加强营养的补充,多吃蛋白含量高的且怨浅食物,如肉类蛋类等,同时要多吃新鲜的蔬菜水果, 补充维生素 ,避免厘崭辛辣刺激性及冰冻食物就可以了。建议你孕早期院吴注意休息,避免感冒及用药,饮食要荤素搭配,定期 产检 。

桂哲彦_U5KA   2014-06-07 08:58

其他回答

孕妇可以适当吃海鲜,海鲜也是一种蛋白质而已没什么特别,除非在怀孕前已经对海鲜过敏,当然,不能过量,正常饮食即可。

夏薇    2014-04-30 16:59

你好,根据你说的情况考虑, 怀孕 早期没有特别禁忌的,鱿鱼是可以吃的,但是一定不能过量,而且不要吃烧烤的建议你不要紧张,放松心情,这种情况考虑是可以适当吃的,祝你健康

邬春燕_dOJi    2014-06-07 09:10

你好, 孕妇 可以吃鱿鱼干等海鲜类干的,你不用担心的,祝你健康!

仰安春_hDtq    2014-06-07 08:56