子宫内膜癌高分化手术化疗放疗还能活多久

行梦竹_L6O0    2014-11-19 23:59

满意回答

病人患有 子宫内膜癌 高分化 手术 化疗放疗还能活多久那这时还要看富肆后期的巩固治疗和病人贸挎吉的身体情况的那现在这时病人一般的常规治疗已经结束了,那建议可以在通过中医来巩固治疗一段时间乐串的好, 中药 比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的

百恨瑶_I3G7   2014-11-20 00:22

其他回答

不一定是转移,非典型鳞状细胞也可见于宫颈炎症。建议和医生就此问题进行沟通,定期复查,忌辛辣食物,保持情绪舒畅,保证营养。

苍如南_lwWm    2014-11-20 00:11

你好,这样的情况考虑可能跟自身 体质 有关系, 腹痛 的情况考虑可能是肠胃不适的反应,可以就医做一个肠镜检查确定具体的情况

须元芹_xoTB    2014-11-20 00:07

病人患有 子宫内膜癌 高分化 手术 化疗放疗还能活多久那这时还要看后期的巩固治疗和病人的身体情况的那现在这时病人一般的常规治疗已经结束了,那建议可以在通过中医来巩固治疗一段时间的好, 中药 比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,...提高生存质量的

全部展开 收起
公孙黎昕_VpMt    2014-11-20 00:01