我妈得的是中期低分化子宫内膜癌已做手术,也放疗了…

我妈得的是中期低分化子宫内膜癌已做手术,也放疗了。...
疏文昂_na8L    2015-09-28 04:05

满意回答

病人患有子宫内膜癌高分化手术化疗放疗还能活多久那这时安战还要看后期的巩固治团某劳疗和病人的身体情况的 那现在这时病人一般的常规治疗已经结束了,那建议可以在通过中医来巩固治疗一段时间的好,中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的贵倘,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的

封新霁_9Ypj   2015-09-28 04:21

其他回答

您好,子宫内膜癌是妇科常见的恶性肿瘤,会出现阴道流血,腹痛等症状,建议及早手术,术后配合阿霉素类药物进行化疗治疗。

狄雅青_A3Os    2015-09-28 04:31

病人患有子宫内膜癌高分化手术化疗放疗还能活多久那这时还要看后期的巩固治疗和病人的身体情况的那现在这时病人一般的常规治疗已经结束了,那建议可以在通过中医来巩固治疗一段时间的好,中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量...

全部展开 收起
蚁暄和_UdxU    2015-09-28 04:26

病例分析:您好!根据您病情的描述,建议当地医院就诊,因不能面诊,对您病情不能完全了解,以免耽误病情。意见建议:非典型鳞状细胞考虑癌前病情,可转为正常,或继续恶化,建议随访

硕冷玉_xbeC    2015-09-28 04:16