我现在怀孕七周了,自从怀孕就老是头晕,头疼,有时候早上起床的时候晕的眼都发黑,是怎么回事啊?

伱若懂何必累@﹉    2014-07-01 09:21

其他回答

这个具体有没有问题就不好说了,反正轻微的颠簸问题不是很大,如果在坐车之后又腹痛并且有出血的话要尽快的进行保胎治疗。

群岛舟山    2014-07-01 09:37

适当的坐一下车只要不是十分的颠簸基本都是没有什么问题的,但是你这个时候胚胎的着床还不是十分的稳定,尽量 要避免坐长途车。

群岛舟山    2014-07-01 09:33

在孕期6周倒12周很多妇女都会出现以恶心、呕吐、头晕、头疼、厌恶油腻等为主要表现的早孕反应,主要是由于血液中的HCG升高所引起的,在孕期12周左右开始逐渐得到恢复,在这段时间要注意基本营养的摄入。还有就是可能你有一定的低血糖的情况。

群岛舟山    2014-07-01 09:26