引产后的用药回奶

8个月引产,医院给开了乙烯雌酚片,吃了以后还是涨奶,乳房有硬块,请问有什么办法或者服用什么药物能快速退奶

满意回答

您好! “乙烯雌酚片”+复合维生素B6+热悼药脑敷!---可以退乳! 如果没有好转,需要考虑:乳腺炎?!也以劣可能是其它原因?! 建议您到医院外科门诊豆阶常规检查一下!

聂沛儿   2009-05-07 15:22

其他回答

近几天不要进补汤水,去医院开一种中医叫麦芽的回奶药,乙烯雌酚片是让你子宫收缩的药。

国嘉志    2009-05-07 13:22

药物尽量不要吃,选择吃些盐点的菜,红烧的为主,汤汤水水的尽量不要吃,奶水会更多. 用药物不易多吃可能会造成下次怀孕孩子吃不到奶水.

侍清宁_z3Oe    2009-05-07 08:21

当时医院给我开的是维生素B6,一次口服20片 我吃了一次就好了 你最近别吃汤汤水水的,更容易下奶,等不涨了再喝汤补

野俊弼    2009-05-07 08:20