准备顺产结果变成剖腹产了,心里一些想法不吐不快!

产妇羊水早破,入院院方仍然稍带强迫的建议顺产,卧床三天通过打催产素才使宫口完全打开,其中的痛苦可想而知,但是在医院实施分娩手术时发现胎儿头是仰着的无法正常分娩从而实施了剖宫产!就此问题有几个问题请教! 1,顺产转剖宫产该怎么界定是医疗事故还是正常的程序。 2,,胎头仰着是什么原因造成,医院没有能力预知而避免产妇无缘无故忍受顺产那么长时间的痛苦吗?产妇在待产打催产素的三天时间里一直睡在床上没有走动会不会导致胎儿头仰着无法娩出。 3,个人觉得国家不应该单单要求医院的顺产率,顺产转剖宫产率才是很重要的指标

其他回答

您好,剖腹产有多种原因的,当顺产有可能对胎儿和母亲带来伤害的时候,建议剖腹产的。希望您能理解。

闯闯201312    2014-11-11 16:58