怀孕初期吃过治便秘的药和感冒药,会对胎儿有影响吗?大吗?

貌似还去美发店弄过头发。。把以前卷的洗直了。。晕死了``才发现怀孕了。。不知道有没有很大的影响啊!很急!

其他回答

不知道啊

你能说出具体的药物吗?不给我们具体的药物,真的比较难决定!还有就是市面上百分之九十九对胎儿的伤害都不大的,我们的建议是最好带着你的药瓶或药盒去咨询妇产科医生!至于你的洗头,应该不会影响胎儿!

诺萦思_P43Y    2007-03-06 13:28