我是贵州的话、我没有结婚证和准生证,现在孩子两岁,请问计生办知道要罚款多少

很担心,拜托

推荐回答

这径栋个悟用问题我听过有关政府部门说过,没有任何证件和证明生子的一班是5000至30000元瓣细概的罚款,具体数额根据当地计生办的执行标准和心情。朋友你无论花钱还试找关系现在得赶快办理这个事情了再拖的话小孩读书和上户口就麻烦了

匿名用户   2011-09-29 12:29

其他回答

1、根据条例规定是要处罚的,具体处罚标准要问当地,这个是根据当地的人均收入来定的。 2、又怀上了,建议, 你找当地计生办,会给你提供免费计划生育手术的费用。

马上去补办,如果有熟人就没事,没有熟人应该会罚几千块左右