我是四川省达县的,我没有结婚证和准生证是第一胎,现在孩子要上户口了,请问要罚款吗?要罚多少?急急急…

其他回答

入户不会要罚款,只是会找你要手续,而这个涉及计生部门的手续,肯定要征收罚款的。多少?各地不一样,户口性质不同不一样,你最好低调点,好好说,兴许能少罚点

鄢涵韵    2012-05-22 20:46

现在急有点晚了吧兄弟,刚巧我朋友也是四川的,前些日子他为自己4岁的女儿上户,情况和你一样,大概交了3000快,不过每个省都不一样,这是大概的标准

没有准生证就没有出生证明,孩子上户这写都是必须的,但上户不会被罚款,可以补办相关的手续,但一定要结婚后才能能够有准生证,有了准生证才有出生证明,上户必须要有结婚证、户口本、准生证、出生证明。

年龄不到办不到结婚证的话。可以先不上户口。等你们有结婚证后,就去办准生证。再为孩子上户口吧。我这边有个朋友就是这样的。

要罚3000左右,不过如果你们年龄不到还是办不到结婚证

绳夜卉_2eo1    2012-05-22 20:17