经常想吐是什么原因?又吐不出了,就是干吐,一时时的,经常感到很恶心,反胃 没有怀孕,伴有头晕症状

医生最好 谢谢!

满意回答

您好,如果排除怀孕的可能性,您究香的情况考虑为有些胃肠不遮认怠适,毕竟见不到您的具体情况,还是建议您到正规医院检查一下吧,这样自己也好放心,平时饮食要清淡,少食多餐,多喝某剪水,祝健康!

淡静云_imkl   2008-10-04 15:11

其他回答

可能是慢性咽炎了。介绍下治疗方案: 1.禁烟,忌辛辣饮食. 2.少食煎炒和有刺激性的食物。 3 .避免过多用声、讲话。注意休息,减少操劳,适当锻炼身体。有全身性疾病者应积极治疗. 4 消除各种致病因素,如治疗全身性疾病,治疗鼻窦炎。注意营养,增强体质锻练。避免刺激性食物及烟酒,在有粉尘或刺激性气体环...境中工作者应戴口罩。 5 根据不同类型的咽炎采取不同的治疗办法。局部可用复方硼砂溶液、呋喃西林溶液、淡盐水漱口,各种含片含服。金嗓利咽丸、乐频清口服等。 6.不随便使用胖大海冲服。 7、肥厚性咽炎可以应用激光烧灼或者微波凝固 8、可以进行雾化吸入治疗。对干燥、干咳等症状有一定的好处。

全部展开 收起

有可能是胃病,我以前也经常这样!

可能是咽喉炎或者是胃酸过多

可能是你的咽喉部位的问题,有时扁桃体发炎,鼻烟都会引起这些症状,建议您去医院检查一下为好,好好为自己的身体着想