请问 例假晚来三四天,前两天验孕棒显示没怀孕,可怀孕的症状都有头晕,肚子痛,腰痛,反胃想吐,双脚无力!晚上躺那边都不舒服!现在去b超可以看的出来吗现在又不敢吃药

!
蛮婉然_blnh    2012-03-01 10:07

满意回答

那可能是你怀清间孕的天数太少了所以现在还测不出来,你做菠昌可以指乡等过几天再测, 去医院 也不一定能测出来的

池曼岚_Ix2V   2012-03-01 10:19

其他回答

亲35天后B超就能照出来了,亲可以再等2天去 医院检查 一下。祝亲好孕

管运鹏_s9eC    2012-03-01 10:35

应该可以看出来的,但是你明天可以先用试纸测一下早晨第一次的尿,那个准,如果你担心不不准,去医院让他们帮你不测,最好不要做B超,自己就是做了B超确认 是否怀孕 ,没必须这事做,因为3个月是建册医院让做一次,6个月排畸时还要做三维或四维彩超,医生说整个孕期B超不能超过三次,否则对宝宝不好的。你最好不要做...B超

全部展开 收起
逯清秋_o16f    2012-03-01 10:32

还是先用 试纸 试试看,现在有点早B超还是看不出来的

奉端雅_ao0O    2012-03-01 10:31

那你想知道最好就去 医院检查 一下

连冉冉_7AVg    2012-03-01 10:23