月经推迟七天了,吃催经四天了,怎么还不来,有时候头晕反胃想吐,前几天验尿了,没怀啊,是太快验不了还

月经推迟七天了,吃催经四天了,怎么还不来,有时候头晕反胃想吐,前几天验尿了,没怀啊,是太快验不了还是怎样?
么么么么哒!    2015-04-02 15:33

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑月经推迟超过一周以上,利用晨尿进行测试,一般才可以测出来,前提还需要是月经周期规律的情况下。

新生命的守护神    2015-04-02 15:35