请问有哪些动画是有双胞胎的角色?

请问有哪些动画是有双胞胎的角色? 不限男女~ 请指名那个动画、那个角色~ 谢谢

满意回答

1. 萨加VS加隆——《圣斗士星队锈矢》 双子座是双胞胎最好的代言。萨加与加隆这对孪生兄弟象征着人性的两面:即正与邪的对立。萨加存有私心,谋杀了同是双子座的同胞兄弟加隆,成为了教皇,统治着域…… 2. 上杉达也VS上杉和也——《棒球英豪》 上杉和也与上杉达也虽是孪生兄弟,却给人留下截然不同的印象:一个是成绩优异、体育全能的弟弟;一个是吊儿郎当、平平无奇的哥哥,他们的共同点大概就是对棒球的日e爱以及对青梅竹马的邻家女孩浅仓南的钟情。在弟弟和也遭车祸去世之后,哥哥达也为了实现弟弟和小南的夙愿,踏上了向甲子园迈进的道路…… 3. 玛丽亚VS诺维——《薄荷关系》 诺维为了阻止孪生姐姐玛丽亚的恋爱,男扮女装转学到住宿制的森之宫学院。于是,他们成为众人眼中名副其实的“双胞胎姐妹”,上演了一部青春搞笑剧…… 4. 塞瓦VS西瓦——《双星记》 双胞胎兄弟西瓦和塞瓦一直交替扮演着“西瓦”一个人的角色,却被安妮无疑发现这个秘密。安妮与塞瓦渐生情愫,孤独的西瓦也结识了一位可爱女孩,但塞瓦的任性使他永失爱人,怀着深深的负罪感,塞瓦独自离开。分离期间,兄弟俩有着不同的经历,并在经历中慢慢抚平创伤…… 5. 阿修罗VS天王——《圣传》 阿修罗与天王是同母异父的双胞胎,他们一个是最强的守护斗神阿修罗的遗脉;一个是拥有天界最高统治权的帝释天的皇子,却在同一天、由同一母亲所生。命运之轮使这对同父异母的双胞胎兄弟上演着不同的命运…… 6. 皇昴流VS皇北都 ——《东京巴比伦》 现代东京,在繁华绚烂的表象下,人性的泯灭预示着它的终结。单纯善良的少年皇昴流是日本顶尖的阴阳师,在孪生姐姐皇北都的协助下不断重复着除灵的工作…… 7. 有末静VS雨宫凛 ——《夜叉》 有末静和雨宫凛是作为生物兵器被制造出来的双胞胎兄弟。他们却生长在不同的环境,哥哥有末静为了调查病毒感染时间来到日本,却惊奇发现弟弟雨宫凛正是造成病报慕队毒扩散的罪魁祸首,于是这对孪生兄弟之间上演了一幕情仇较量…… 8. 更达VS更纱 ——《婆娑罗》 诞生在贫瘠山村的双胞胎兄妹——哥哥更达被预言是“命运乔逼之子”,会推翻王朝,但惨被杀害;妹妹更纱剪断长发、换上男装,冒着兄弟之名,踏上了复仇之路…… . 常陆院馨VS光 ——《樱兰高校男公关部》 英兰高校公关部是由一群富家子弟组成的用来打发无聊时间的俱乐部,常陆院馨和光同是樱兰高校男公关部的成员,他们拥有英俊的外表,两人却经常上演着断禁的兄弟之爱,因而赢得了一大票女生的支持…… 10. 特尔VS托伊——《兽王星》 特尔与托伊是一对双胞胎兄弟,但是遭人陷害,因而被流放到一个叫兽王星的星球,那里环境恶劣,兄弟两人走散,之后发生了一系列的事情…… 1 1. 罗洁爱尔VS亚蕾克西尔——天使禁猎区 罗洁爱尔是天上最闪耀的天使,为众神所宠爱;却被孪生姐姐“有机天使”亚雷克西尔在天地大战中封印,恢复自由后,他更无法容忍姐姐转世为无道刹那之后,竟爱上他的妹妹无道纱罗,由此引出了一场波及三界的旷世决战…… 1 2. 杜罗茜VS杜黎斯——《小红帽恰恰》 姐姐杜罗茜立志想成为第一魔法师;同胞弟弟杜黎斯却一心只想嫁给天才魔法师瑟拉斐,并不惜扮成女装,偏偏瑟拉斐的初恋情人是姐姐杜罗茜…… 1 3.角宿VS亢宿——《不可思议游戏》 哥哥亢宿深思熟虑,不喜欢争斗,性格沉稳;弟弟角宿秉性激烈,不善于随机应变。兄弟二人同为青龙七星士,兄弟俩虽然心灵相通,却背负不同的命运......

匿名用户   2007-11-27 18:17

其他回答

棒球英豪 樱兰高中公关部 双恋(超多双胞胎)

段光启_FHvG    2007-12-11 18:54

《双子星公主》主角就是两位双胞胎公主。很好哦,既有爱情又有魔法,还带冒险色彩。让你看了一集就想看完。(有点像做广告)

双子星公主..

双恋、CLANNAD、LUCKY STAR、樱兰高中公关部