妊娠期糖尿病 今早去医院测血糖 空腹 4.79 喝了葡萄糖75g 一小时后 7.28 两小时后8

妊娠期糖尿病 今早去医院测血糖 空腹 4.79 喝了葡萄糖75g 一小时后 7.28 两小时后8.96 算妊娠期糖尿病吗

其他回答

指导意见: 你好。高血糖应尽量避免吃甜食或含糖过高的饮料。预防高血糖应做到: 1.坚持饮食调节和运动调节 2.控制 体重,不可过胖,也不可过轻 3.不可过度饮酒,饮酒也有可能引发低血糖或高血糖 4.使用药物时要注意,有些药物对糖代谢有影响。

支嘉悦_0jEE    2014-06-06 06:25