怀孕11周多,有恶心症状,特别到下午3-4点,晚餐之前肚子有点饿,恶心更加严重,正常吗?

患者信息:女 28岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕11周多,有恶心症状,特别到下午4-5点,晚餐之前肚子有点饿,恶心更加严重,正常吗?

满意回答

正常,队清因为孕前三周容易出现恶心呕吐都是妊娠的正常反应。饿是因为小孩需航炼挡要吸收营养,你吃厘苦的一部被小孩占用,故而会出现饿,所以你要及时补充食物,以满足小孩的营养。

匿名用户   2011-04-22 16:47

其他回答

正常,不用担心,也不用担心因为吐宝宝会缺营养,前三个月胎儿对营养的需求不大,你就尽量吃东西,吐了没关系!

好像挺正常的吧,我一个朋友也这样

很正常的,前三个月应该要严重点的,当然也因人而宜