我怀孕九周多,每天上班 感觉一天好累,好想坐着或躺着不想走路,饿的时候还感觉恶心,这正常?

我怀孕九周多,每天上班。感觉一天好累,好想坐着或躺着不想走路,饿的时候还感觉恶心,这正常?
霸LOVE倪懿莳%雯媃@    2014-07-07 21:33

其他回答

两个多月了

一代文豪,情系苍生    2014-07-07 21:40

正常啊,那你不要上班了,这个时候你需要充足的睡眠,我也挺喜欢睡觉的,而且感觉累

一代文豪,情系苍生    2014-07-07 21:36