怀孕7+,都不知道吃什么水果好了 看起来水果好多,这不能吃那不能吃的 本来胃口就不好,特别想吃水分

怀孕7+,都不知道吃什么水果好了。看起来水果好多,这不能吃那不能吃的。本来胃口就不好,特别想吃水分大的水果。西瓜不能吃,好不容易喜欢吃水蜜桃了。最近看网上说,孕妇又不能吃。到底能吃不能啊!?纠结。
Driosc    2014-07-06 08:33

其他回答

最好多吃点苹果,香蕉,橙子……

Miner    2014-07-06 08:49

水蜜桃可以吃,但是要少吃,我昨天也吃了一个

Miner    2014-07-06 08:48

并非什么也不能吃,而是什么都要少吃,吃多了不好,西瓜属凉性的而且含糖也比较多,所以吃多了容易对宝宝不好,并不是一点不能吃,桃子是养人的,所以不晓得为什么不能吃,我怀孕的时候只有西瓜螃蟹没吃,剩下的都吃了,宝宝现在也很好啊,其实不用纠结,别吃太多超量就好

152*****482    2014-07-06 08:40

这个情况最好不要吃西瓜的。其他的水果目前都可以适当的补充调理。再就是注意饮食多样化的补充。注意少量多餐的。

tflye    2014-07-06 08:36