这个月要生宝宝了,医生建议我剖腹产,谁能告诉我11月份剖腹产哪一天最好?就是黄道吉日的那一种!

患者信息:女 21岁 湖北 荆门 病情描述(发病时间、主要症状等):预产期本来是11月28号,但是十月二十几号耻骨开始疼痛.医生说建议我剖腹产.不知道什么时候生最好呢~ 最近还肚子经常难受.有时候像来月经一样.~

满意回答

听医生的,一般医生是根据孕录蒸妇的情况来决定是顺产还是剖腹产,比如胎儿过大,胎位不正;或柿裁索者你试下跟医生聊聊,如果想顺产是否可务梨以?因为顺产对BB最好,通过产道的挤压,宝宝出生后也不容易的得支气管方面的疾病。

苟傲之_pmY5   2011-11-02 22:23

其他回答

要是胎位正,头小我建议还是顺产,宝宝生在哪天并不重要!剖腹原没有顺产好。

再找一个医生让给看看