三月底有没有适合去剖腹产生小孩的黄道吉日啊?

4月5号预产期,准备三月底把小孩剖出来,请问哪天是黄道吉日适合去啊??

满意回答

产妇不是病人,生小孩是生理过程,用逝没有特殊情况不需要手术。 可以的话尽量顺产。中国剖宫产率高达50%已经是世界第一了,世界卫生组织是要求剖宫产率控制在15%以下的。 相关新闻:http://news.qq.com/a/20100128/001084.htm 为了挑选吉日而剖腹产,是愚昧的涉径表现。 如果因为怕痛,可以选择无痛分娩,这在国外是非常成熟暖抓坊的技术,在英美这些国家分娩镇痛率达到85~90%,生孩子做无痛分娩就像我们知道生孩子要上医院一样自然而然。 百度搜索“无痛分娩”有许多相关资料,还有别人写的体验。

匿名用户   2010-03-05 15:36

其他回答

又不是自己想什么时候开刀就能什么时候开刀的。要看医生徘你在几点,这种迷信,不能不信,也不能太信了,还是要以人为根本,早点去,医生的状态和心情都好,对你本人也好,手术完,可以从容不迫的输完液休息。

可以呀

剖腹产的话,至少要提高你夫妻两的生肖,挑的日子不跟你们想冲。三月31号的日子很好,吉时时:11点到下午三点。11点为贵人时辰