干咳发烧有血液病使咳嗽十五天了发烧四天医生初步判断…

  干咳发烧有血液病使咳嗽十五天了发烧四天医生初步判断...
肥合乐_QToV    2014-12-11 21:03

满意回答

你好 支原体感染 是一种支原体或衣原体侵入机体的结果编稼并不是真菌感染用抗真菌药是没有效果的你安趋必须用抗支原体的药物才能治愈常用的有 阿奇霉素 罗红霉素等用抗真菌药不但不能治愈而且容易引起菌群失调最好到医院去做个药敏试验再根据结果选择 药物治疗 起来的效果会更好支原体感染的一团局怪般治疗时间在半个月左右

肇文宣_riMm   2014-12-11 21:12

其他回答

您好如果孩子是支原体感染可以用阿奇霉素建议输液用阿奇霉素配合 头孢 塞肟钠或是头孢三秦观察看看配合吃点中药制剂吃点百部止咳冲剂观察看看多喝水喝白开水清淡饮食少吃甜食凉食及刺激性食物

邝初雪_UIeW    2014-12-11 21:32

您好如果孩子是支原体感染可以用阿奇霉素建议输液用阿奇霉素配合头孢塞肟钠或是头孢三秦观察看看配合吃点中药制剂吃点百部止咳冲剂观察看看多喝水喝白开水清淡饮食少吃甜食凉食及刺激性食物

留斯琪_VneX    2014-12-11 21:21

您好如果孩子是支原体感染可以用阿奇霉素建议输液用阿奇霉素配合 头孢 塞肟钠或是头孢三秦观察看看配合吃点中药制剂吃点百部止咳冲剂观察看看多喝水喝白开水清淡饮食少吃甜食凉食及刺激性食物

富如曼_wgF2    2014-12-11 21:05