宝宝上火咳嗽,一咳屎尿都出来了,心疼死了,医生开了药吃了半天还咳干咳,心疼孩子,我也上火,天天喝水

宝宝上火咳嗽,一咳屎尿都出来了,心疼死了,医生开了药吃了半天还咳干咳,心疼孩子,我也上火,天天喝水还上火,有经验的宝妈帮帮我,谢谢
小尧尧妈    2015-01-15 15:18

其他回答

多喝点水,,,,

晴天格格    2015-01-15 16:50

多喝水

妈妈的小苹果扬    2015-01-15 16:04

1,给孩子喝些绿豆汤或绿豆稀饭,绿豆性寒味甘,能清凉解毒,清热解烦,对脾气暴躁,心烦意乱的宝宝最为适宜. 2,多个孩子吃些水果, 3,多吃些清火蔬菜,如白菜:性微寒,有清热除烦,利二便的作用.芹菜:性寒凉,能去肝火解肺胃郁热,容易“上火”的宝宝常食有益.

ɽҽʦ    2015-01-15 15:33