急急急,宝宝咳嗽已经三天了,初期只是干咳,带他到看医生医生说是支气管炎,打了两针屁股针,开了一点药

急急急,宝宝咳嗽已经三天了,初期只是干咳,带他到看医生医生说是支气管炎,打了两针屁股针,开了一点药。回到家一天后不见效果,却发现咳得比较厉害一点,吃奶的时候有咕噜咕噜的声音,好像鼻子里有痰,睡觉的时候有时候也会,但一般都是早上起来的时候会咳嗽,白天有时候一两句但不是很频繁,没有发热。请问各位宝妈医生,这种表现有没有肺炎的倾向?最近担心的不得了,哎
七色花没有眼泪    2014-11-08 16:48

其他回答

哪就去大医院

萌宝宝,么么哒    2014-11-08 16:58

哪换一家啊

萌宝宝,么么哒    2014-11-08 16:56

我也是带宝宝去的小诊所

萌宝宝,么么哒    2014-11-08 16:55

我家宝宝气管炎打了三天小针就好了,没输液

萌宝宝,么么哒    2014-11-08 16:53