干咳发热有血液病使咳嗽十五天了发热四天大夫初步判断…

干咳发热有血液病使咳嗽十五天了发热四天大夫初步判断...
善慧婕_EWgb    2016-06-01 06:13

满意回答

你好假如宝儿是支原体感染可以用阿奇霉素建议输液用阿奇霉毯葵素配葵室洞合头孢塞肟钠或是头孢三秦观察看看配合吃点中药制剂吃点百部止挡悠咳冲剂观察看看补充水分喝白开水清淡饮食少吃甜食凉食及刺激性食品

益采梦_uxov   2016-06-01 06:28