宫内胎儿双顶径9.6cm股骨长7.0cm羊水厚约4.6cm我的宝宝现在有多大,有多重呢?

其他回答

可能在六斤多,是不是男宝宝.

这个需要b超仪器测算,产科医生检查时,摸一摸也能估计出大概,下次你做B超时问下医生,每次检查都会显示胎儿体重,只是不会写在报告上,你不问医生也不会主动说!个人认为应该有6斤了!

晴妈妈🌞    2013-05-17 16:44

你好,很高兴为你解答。现在胎儿应该39周左右了,体重在6、7斤了,应该很快就要生了,如果是头位,现在可以增加运动量了,有利于顺产。顺产对胎儿和产妇都好。

最好去问医生!