打了两天催生针 宫口开了一指多 预产期过了10天了 肚子不疼走路爬楼梯会让宫口开吗

打了两天催生针 宫口开了一指多 预产期过了10天了 肚子不疼 走路爬楼梯会让宫口开吗
182*****716_a4pT    2014-09-08 20:41

其他回答

你说的一切都是有可能的,现该在医院去待产,只要你还能走都会让你自己走的,这样可以让子宫口开得更大一些要开到十指才能生产,所以这个才开了一指时间还长得很,需要的就是适当的促进这个子宫口开大,检查了能顺产的就可以顺产不能的还是早做剖腹产不然白痛后还是顺产不出来的。

沧海年轮    2014-09-08 20:43