急急急,我老婆在新疆阿克苏市妇幼保健院生宝宝 顺产侧切的,五天以后拆线,医生告诉我伤口没长好,也…

急急急,我老婆在新疆阿克苏市妇幼保健院生宝宝。顺产侧切的,五天以后拆线,医生告诉我伤口没长好,也可以说是没长。清创后二次缝合,一周后又拆线,又告诉我们伤口还是没长上。他们给我解释只是说是个人原因。

满意回答

最好是近期价格,据北坐说好像比去年长了 哪个医院不同嘛,城裕告峡市兔蛇跟农村又不一样,农村花2.3千就行了.城市7.8千差不多了.

匿名用户   2020-06-27 06:46

其他回答

郁夫给攻磁猎宦啄油和zdsjwy1lěС毵#uЙf

补充:为什么在没有弄明白第一次为什么裂开的情况下又进行第二次缝合,又导致二次缝合又失败?身体和精神的痛苦谁来承担?到底医院有没有过错?医院的解释是个人原因,真难以让人相信。这样的医院谁还敢来?