老公是北京户,现在我的户己迁到北京,怎样办准生证二胎

推荐回答

到你户口所在地所属街道计生办拿2胎申请表,再生育一个子女审批表(这个表上需要到双方存档单位去盖章)填好,然后如果你俩都是初尺梅婚的话, 基础材料 1、《再生育一个子女申请审批表》原件(一式两份)。 2、夫妻双方户口本(首页、本人页及变更页)、身份证原件及复印件(一份)。 3、《结婚纺哑典证》原件及复印件(一份)。 如果单独二胎: (1)单独一方父母的户口本(首页、本人页及变更页)原件及复印件(一份); (2)单独一方父母存档单位出具(无存档单位的人员由户籍地村居委会出具)的生育子女情况证明原件;父(母)为外省市户籍的,由父(母)户籍所在地区(县)人口计生部门出具生育子女情况证明原件。 (3)申请生育的夫妻,其父母原生育两个子女的,需提供相关部门出具的其他子女死亡的有效证明;其他子女达到法定婚龄后死亡的,村居委会应出具其未生育或收养子女的证明。 把这些都患荒弄好了拿到街道,等着审批就行了。

匿名用户   2014-12-15 09:18