结婚两年了未避孕一直没怀上,哪家医院看不孕不育较好?

推荐回答

您好: 不孕不育最关键的是要明确坊间原因,才能有针对性进行有效的治疗,你可以选择到专业的不密剩兔孕不育专科进行全面的检查,来破逼明确一下你们具体不孕的原因,进行有针对性的治疗,通过治疗后决大多数人是可以有很大的怀孕机会的。 如果有相关的问题,再提问,祝您健康!E

扶俊晖   2009-06-06 14:54

其他回答

我们医院的不孕不育科由权威不孕不育专家组成,结合先进的“三镜一丝”、“生育镜”、“输卵管复通术”等先进技术,已经为很多女性朋友实现了妈妈梦。建议你点击下面的医院图标,做个详细咨询~

深圳妇科医生    2012-07-30 11:12

我有一个朋友与你情况很像,他是结婚五年不孕,后来在武警河北总队医院不孕不育科看好了,那里有一名资深老医生,经她的治疗朋友生了一个男孩,现都两岁了。