我结婚两年了,现在想要宝宝,可就是怀不上,之前没采取任何避孕措施,四月份检查出不排卵,医生给我开…

我结婚两年了,现在想要宝宝,可就是怀不上,之前没采取任何避孕措施,四月份检查出不排卵,医生给我开了补佳乐和黄体酮,要吃三个月,月经第五天吃补佳乐一天一次,一次一颗,吃到十七天打黄体酮,打五针,一天一次,一次20mg,补佳乐正常吃,打到第五针补佳乐也吃完了,就这样吃三个月。问题一我想请问专业人士这样吃能怀孕吗问题二会不会有副作用问题三补佳乐和黄体酮有没有那个美女用过啊,你们有怀孕吗

其他回答

不要太着急,慢慢来,心情很重要……

我不是专业人士,但我知道吃西药你还怀不上,你会很胖,吃中药吧,西药伤身。

黄体酮属激素类药物,有口服的和注射的两种,一般是孕期女子为了稳定激素水平才用黄体酮,没听说谁怀不上还能用这个的,至于补佳乐就没听说过了。不排卵可能是输卵管堵塞造成的,或者有的人属于输卵管形状天生异常,排不出来,这种要手术疏通才行,你最好仔细查下原因。

韶诗蕊_XNvQ    2013-06-16 12:47

副作用是药都会有的。最重要的是你要加强营养。作息要规律。

zhangwen81    2013-06-16 12:10