我为男朋友堕胎,他却和我分手,我们在一起一年,今年情人节发生关系,很不幸怀孕,他先让我一个人去医院

我为男朋友堕胎,他却和我分手,我们在一起一年,今年情人节发生关系,很不幸怀孕,他先让我一个人去医院,我执意让他和我去,打胎之后我得知他前女友也为他打胎,我让他这几天照顾我,他却说又不会死人,而且前女友怀孕3个月打了都没要他照顾,我一气之下和他分手再也无法忍到毕业,明年我们就毕业了,本打算结婚,一切都物是人非,我现在好痛苦,我每晚做梦,睡不着,吃不下,又不敢跟家人说,他却和别人嘻嘻哈哈,一点愧疚感也没有,我更难受,怎么有这种人他前女友后来也考进这个学校,蛮恨他的,说要玩死他,我该怎么办,要不要报复,这种卑鄙无耻下流,龌龊的负心汉,他人长得好丑,还矮,到我面前表现的很善良,人品很好,这一切都是假的,我被骗啦,我该怎么办,?我有他前女友扣扣

其他回答

女孩孑最重要的是要学会保护自已,趁早认识他的真实嘴脸对你来说又何尝不是好事,通过一件事认识一个人,他比较花心而且没有责任心,枉为男人二字,没必要结成联盟声讨负心汉,你要做的是忘记过去,让自已生活的更好,记住干万别拿自已身体交学费!

你是很不幸,,但是还有个更不幸的人你忘记了,,~~~~~~~~~~~~~~~~~那个被你打掉的孩子,,他招谁惹谁了?父母的偷欢,他用生命来承担?你只觉得自己委屈那孩子呢?,你不怕她的报复么?,,被堕胎的怨气是很大的,看你也够可怜的,,没事念念地藏经,,观世音菩萨名号,,用来超度小孩吧,,不要想着去报...复去报复你男朋友,他会有果报的,,恨一个人会让自己痛苦

全部展开 收起

他这种不值得你付出,每个人的感情路上都会遇到坎坷,没有一帆风顺的,忘记他,你会遇到会珍惜你的好男人

这个男人不值得你去爱,分手是很对的选择,已经这样了,报复?我想也没那个必要吧,这种事只有自己去承担,时间会让你不在去想,慢慢的会好起来的,还是多吧心思放在学习上吧。

自找苦吃