今天不是情人节了,由于,我喜欢的女孩昨天晚上跟他男朋友分手了,我今天想给她送玫瑰花,合适吗?

推荐回答

千万不要!!!!! 首先你要弄清楚她为何而分。是因为她不喜欢前男友还是前男友跟她分。如果是她主动跟前男友分的话,而且你又知道她是因为不喜欢前男友(向那个女的的朋友问)而分的话,这样的话,你追得可以快一些。 如果她是因为男友出轨,或者男友干了什么事的话。这样的话,她是很容易旧情复积的!因为概卫在这场恋爱中,她感觉自己被丢下了,所以她会更显失落,这种心情会让她在纠结一阵以后,产生‘原谅’的想法,进而求复合!这样的情况下,你去追她,眨告只会成为一种感情过渡而需求品,难过的时间一过,她就会明白自己不爱你或根本无法爱上你。而且,他前男友也很可能因为暂时没女友了几天便觉得有女友真好这样的想法或者新女友没有前女友好,于是他也求复合,这样的话,你的胜算真的基本没有。 现在的情况就是,等她真正地跟前男友分手了,才能上!要不然的话,你训清金只会成为这么一种人:“女人难过的时候,产生了无助或各种感情需要,从而需要一个人陪,但你正好撞上了!‘ 在这段时间,你可以去渐渐接近她,但不要太明显。记住,太容易得到的东西不会珍惜的。等确定了她是真的分手,那么你才进一步有动作,其实那个时候你也已经在她身边有一定的存在感了。

匿名用户   2015-08-23 20:51

其他回答

你现在需要的是陪她玩陪她打发时间~知道她为什么分手

喜欢就送。

及弘量    2015-08-21 13:17

最好不要