我们在一起一个月多点,昨天男朋友告诉我,他跟她女朋友一直没有分手,那个女的还怀孕了

我们在一起一个月多点,昨天男朋友告诉我,他跟她女朋友一直没有分手,那个女的还怀孕了,他说一直分不了的原因是因为那个女的一直寻死觅活的,他根本不想跟她结婚,但是一直摆脱不了,当着我的面他们打电话,一直吵架,他说他们一直就生活在这样的状态下,他就是不想跟她在一起才跑到外面来上班的!他想跟我在一起,可是我不知道该怎么办,我也不想放手,可是我不知道怎么做才是好的,有不甘心有不舍得

满意回答

那女的都怀孕了,还有什么好说的呢,亲爱的,醒醒吧,没必要在他们之间纠葛着,找个更好的,不甘心也没脚清坊什么用啊,那个男的能做主让那个女的把孩子打了吗,如果不能这就是最大的问题,如果是我我会离的远一点,男朋友让别人怀孕我不追究,但是如果他是我未来老公的人选,我是绝对不会要的,否则这些过去都会成为将来的婚姻中的定时炸捆径弹。再说句现实的,你的男朋友如果概佳爱你爱爱到骨子里,他一定会告诉你等他,他会独自把这些处理好再来找你,不会让这些打扰你的生活。你好好想想他是不是值得你爱。在决定你下一步该怎么做。理性点对自己才公平。加油吧

匿名用户   2013-01-03 01:41

其他回答

还是放手吧,放手了只是现在难过,如果一直不放手,最受伤的还是自己,相信自己一 定会找到个比他好的,我刚刚跟男朋友分了,他说爱我,结果又去追才认识一周的女的,这样的男的真不值得。希望你过得更好

这种男人让丫死远一点!

放手把 呵呵

脚踏两条船的男人什么的