赴美生子,中凯国际怎么样?他们的月子中心有没有孕妈妈在那边呆过?

其他回答

去美国生孩子当然选择市区最好。据我了解不论是医疗环境还是消费水平,洛杉矶最合适。洛杉矶有中国驻美国的月子中心。 去美国生孩子环境设施很重要,不仅月子中心设施要靠考虑到,还要考虑到医疗环境和费用。我知道洛杉矶排名前三的美国月子中心-香水湾月子中心。软件硬件设施环境都很好,经营很多年了,经验丰富不说,医...院和医生都可以让孕妈妈自主选择,非常人性化!

全部展开 收起