中凯国际月子中心的饮食搭配都有哪些种类?

满意回答

中凯美婴月子中心有专门的营养膳食专家,结合天时,锈脚选件恨取当季食材精心为每位妈妈在不同的阶段,根据不同口味提供最合理的饮食搭配让科学膳食变得更轻松,豪华套实命恨餐:每周提供一次鲍鱼鱼翅羹、海参炖鲍鱼或鹅肝燕窝羹、老鸡海参等大补滋品。

匿名用户   2012-01-10 14:55

其他回答

无耻的去美国生孩子中介中凯国际/ 身边偶尔会传来些某某同学赴港或出国生孩子的消息,美国法律规定任何人只要在美国领土出生都算美国人,这催生越来越多外国人选在美国生产,以让孩子获得美国籍。因此从2007年开始,一些中国人用观光名义到美国生个美国籍小孩,把生“美国人”当投资,促使越来越多的准妈妈投身于“生...子游客”大军中。对于赴美产子之风盛行,美使馆发言人称这并不犯法。我选择了在美国生宝宝。 但是当到了美国后发现,中凯国际根本就是个骗子: 有一晚我们在房间里照顾着小宝宝,听到客厅里特别的吵,原来有位妈妈要临产,于是大家招呼唯一在家的年迈的阿姨,可是阿姨根本没有驾照,更不会开车,无法送妈妈去医院。于是妈妈的痛苦中等待,10分钟丶20分钟丶30分钟丶45分钟丶整整一个多小时过去了,阿姨才叫来了临时司机。就在我们打算扶妈妈上车时,却发现,年迈的阿姨和司机在讨价还价,价格不能一致,妈妈只能继续等, 等到阿姨满意的价格妈妈才被送到医院。万幸的是,母子平安!房间很简陋….两张小床,床垫很差,根本就不适合孕妇睡。卫生间放了很久的热水,热水放了很久也不出来。下楼去看了看,原来别墅一共有5间房间,一楼2间,二楼3间,其中除二楼主卧自带洗手间外,另外2个洗手间,都是2间房共用。待产的时候对你都还不错,一旦坐上月子就马上翻脸不认人了。当时我老婆才生不到一个礼拜她就来跟我们算钱,而且要加很多钱,不然就要把我们赶出去,实在是不可理喻。后来我走了还听到其他还住在那里的妈妈说我走后他们还在大家面前诅咒我,什么难听的话都有,真不敢想象那是什么素质的人说出来的话。几天下来,厨房真的脏的不得了,只好请她把厨房保持干净,她竟辩说很干净啊,每天晚上都全部刷过,(听了真的差点没昏倒,简直是睁眼说瞎话..)更扯的是,我话说完,她就抱着手上的宝宝往房间走去,一进去就听到宝宝的尖叫.我赶过去看,她竟然讲我好像幻听,产后忧郁症..我还以为是自已听错了,还跟她道歉.更过份的是,她竟然抱着宝宝出来酸溜溜地说"唉~我看我还是抱着你坐在你妈面前吧,免得她一天到晚担心这担心那的..."真的是气死人!!!(姐姐说她一定进房间后,偷偷掐了宝宝,所以宝宝才会突然尖叫)最后二天,我和老公根本不敢把baby交给她带,都是我们自己在带,不然谁知道她又会对baby怎么样。 她们眼里只有钱~这只是我受到待遇的一小部分,我实在是忍不了。没法好好坐月子,又不是没钱,真活受罪,三个字,不推荐!!!

全部展开 收起

我刚查了下,好多啊,这个应该不错。 竹荪质脆爽,虽本身寡淡无味,吸收了鸡汤的美味的竹荪却 香气浓郁, 脆嫩好吃。 竹荪是种名贵的菌类,可补充人体必需的营养,长期食用能调整人体血脂及脂肪酸,有活血、养颜等功效。竹荪还能够保护肝脏,减少腹壁脂肪的积存,有降血脂和减肥的效果。

这个饮食搭配好多的,尤其是月子餐,像麻油乌骨鸡,月母鸡汤,十全炖鲫鱼汤,竹笋乌骨鸡汤,都是坐月子的时候的大补汤