怀孕22周四维检查,双顶径52mm,头围190mm,腹围170mm,股骨长39mm.上唇回声未见明显连续性中断 增大…

怀孕22周四维检查,双顶径52mm,头围190mm,腹围170mm,股骨长39mm。上唇回声未见明显连续性中断。增大的子宫切面可见胎儿回声,胎位为L0A,颅骨呈圆形强回声环,脑中线居中,双侧脑室对称。脊椎双强回声带平行排列,整齐连续。胎儿心脏:四腔心切面可显示,左,右房室大小基本对称。HR:147次每分,胎心率齐。胎儿四肢部分切面可见,双手握拳状。胎儿腹部内脏:腹壁连续性未见明显中断,肝,胃,双肾,膀胱可见,胎儿双肾盂未见分离。脐动脉2条。脐动脉s/D:3.08。胎盘附着子宫前壁,厚度28mm,胎盘功能0级。胎盘下缘达宫颈内口。最大羊水深度55mm。透声好。胎儿颈部未见U形脐带压迹。单活胎,胎盘低置状态。请问有什么问题没有?是男还是女啊?

其他回答

你好,从你的超声报告来看,胎儿各项发育指标正常,和你孕周相符合,但是胎盘目前低置状态,还需要等待28W以后排除前置胎盘,还有我国是不允许做超声产前鉴定胎儿性别的,除非是有家族性性别遗传疾病的需要,其实只要是健康的宝宝,男女都是一样的吧。

没问题显示一切正常!胎儿符合孕周数值! 前置胎盘;注意;不要做事少动切记不能房事!

陈静美_mGOI    2012-04-09 15:43