月初吃的避孕药,月底例假还没来,这几天胸闷小腹痛恶心想吐

满意回答

你好,你虽然有胃肠道反应,不过与怀孕导致的胃肠道反应关系不大,如果是怀孕导致的胃肠道反应,往往在月经后的40天开始发绣近生与怀孕有关的反应,目前你有厉串胃肠道反应,还是考虑与饮食不当导致的胃肠道功能紊乱有关,与其他的关系不大,可以继续观察,也需要科学饮食还是可以半北吉逐步好转的,

cn#BfuaaGVkLG   2016-01-29 09:29