我上月初吃过避孕药13号来例假这个月24号才来的29号同房了,会怀孕吗?我的例假一直是七天才干净急

满意回答

你好,应该不会兔露它怀孕的。 但以后注意避孕吧。 紧急避孕药不能常吃的。 小心吧。 多学习性指铜知识,保迷团护身体健康。 给你发了消息。请参考。

柴雨双_vpw4   2011-08-30 15:58

其他回答

那肯定不会的嘛 还在经期范围内 虽然不会但是最好别在这种特殊情况下做 因为感染的几率 非常大 对身体千万要负责啊

放心吧不会,过来人。

你的意思是还在经期吧?应该是在安全期,不会怀孕的,经期是不会怀孕的,希望能帮到你...

不会