孕25周了,咳嗽有痰,痰出不来时咳得很厉害,去医院验血白细胞未见异常,医生说是支气管炎,开了鸡胆

孕25周了,咳嗽有痰,痰出不来时咳得很厉害,去医院验血白细胞未见异常,医生说是支气管炎,开了“鸡胆口服溶液”和“阿莫西林”,请问这两样药有什么副作用?服用多久就可以停?食疗有什么好方子吗?
幸福妈咪11    2014-07-22 14:54

其他回答

你好,这个时候要是有出现这样的情况,建议你多喝水,熬些冰糖雪梨水喝,这样也会比较好,

高进free    2014-07-22 16:37