宝宝支气管炎输了液,医生说好很多,拿药吃看看,现在药吃完了,还是会咳嗽有痰,那个痰咳不出来,有一次

宝宝支气管炎输了液,医生说好很多,拿药吃看看,现在药吃完了,还是会咳嗽有痰,那个痰咳不出来,有一次吐了看到痰是白色而且很粘稠,还鼻塞流鼻涕,鼻涕是白色的,没有发热,要怎样治疗,谢谢医生!
yxq安之若素    2016-05-02 12:53

其他回答

您好:宝宝的情况考虑是由于急性支气管炎引起的咳嗽.现在痰液比较多.宝宝又比较小.如果服用化痰止咳药物效果不好的话可以采取雾化帮助治疗. 应该继续输液几天.支气管炎一般输液5-7天.可以采取头孢类药物输液治疗.服用止咳糖浆等药物化痰止咳治疗.多喂开水.避免着凉.

gaoguo120    2016-05-02 12:56