我怀孕了 今年我跟男友回他家了,他家也没有说我们什么时候结婚的事 我不知道是不是别人谈恋爱都这样

我怀孕了。今年我跟男友回他家了,他家也没有说我们什么时候结婚的事。我不知道是不是别人谈恋爱都这样。我也不知道值不值得我继续坚持?来到他家第二天,他妈说要买床,问我准备买什么样的,我说你们看着办。最后是我男友付了一半的钱,他们还埋怨我男友取得钱少……

满意回答

别人柴悠有几人谈恋爱就怀孕的?你这是先上车再补票吗泳纪葛 那眠贸就没什么理了 还有最后说买床给钱的事 到底还是一家人 也不必太计较多少

匿名用户   2015-12-04 14:25

其他回答

都一样,钱多钱少 爱他就好

你要主动说出来,然后让你男朋友到你家提亲去

是个穷家庭,这就你的命

这钱 就应该你男朋友说的好么? 没计划结婚就不带套,够狠!