亲们,给我点建议吧,我不知道该怎么做了 我喜欢一个女孩,但是我在学业上很紧张,也就是不能谈恋爱了

亲们,给我点建议吧,我不知道该怎么做了。我喜欢一个女孩,但是我在学业上很紧张,也就是不能谈恋爱了,而且我也不了解她,但是我还喜欢她,该不该对她说?

满意回答

学没上好,她现在是你的,以后就不一定是你的!

匿名用户   2015-10-16 20:13

其他回答

爱要大声说出来

我觉得没必要说,在学习紧张的时期谈恋爱会影响你的学业,而且你家人也会为了你的事而烦恼。

说,不要等到最后后悔

如果你现在没时间你去问她 他喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢如果你以后去问可能他会和别人走也可能忘了你 但是你却有时间去追他