你好,我老婆虚岁27,农历6月份怀孕的,能帮我算一下是男孩或女孩吗!

其他回答

好像是男孩

清宫图可以做参考,然后还要看肚子的形态,尖的一般是男孩,圆的一般是女孩。看这样子,是男孩机率大些,但不能保证,你参考一下吧!

我虚岁27想在阴历27也是排卵日能帮我算一下是男孩还是女孩

你好.我最后一次月经三月十七到现在四月二十是男孩还是女孩

管鸿远    2012-05-10 14:15

那个清宫图可以做参考,然后还要看肚子的形态,尖的一般是男孩,圆的一般是女孩。