怀孕25周3天,最近总是消化不良,吃一点点东西就腹胀,我担心胎儿发育不良 要怎么解决这个问题呢?

怀孕25周3天,最近总是消化不良,吃一点点东西就腹胀,我担心胎儿发育不良。要怎么解决这个问题呢?
文君之_QVSb    2015-12-16 08:26

满意回答

支持楼上说法,如果上厕所正常那就不叫消化不良…子宫增大,顶着胃了,所以才会编凡残那样…我也是啊,半碗粥,撑的不行…崇逝特别是晚上潜震,总感觉不消化,肚子一直胀气到睡觉

劳旭东_vCDh   2015-12-16 08:39

其他回答

少食多餐,宝宝大了可能会顶着胃,所以吃不下去多少,但是不用太担心的啦,三餐照常吃,然后中间再加点零食饼干什么的,不会有问题的,放心吧

庞芳洁_3jl4    2015-12-16 08:45