在外地办的准生证,户口是成都本地的,在成都本地生孩子,报的到账不?

其他回答

办准生证按规定是在女方户口所在地办理,要双方的结婚证,户口本,身份证,你在外地办的,要你本人当地计生办认可以及参加的医保,这不只是报账的问题,还有上户的问题。

户口是成都本地的,为什么要去外地办个准生证呢。真搞不明白,难道你超生二胎?能不能报帐要看你是不是在成都买的生育保险。 只要在成都买了生育险,且符合报帐条件就可以报了。但如果你是超生二胎。那你这种情况小孩上户口还是个麻烦的事情。